Politique de confidentialité

Ces pages décrivent la gestion du site de Trullilovely en référence au traitement des données personnelles des utilisateurs qui le consultent. Il s’agit d’un avis d’information également fourni conformément à l’art. 13 du décret législatif n. 196/2003 – Code concernant la protection des données personnelles – et le RÈGLEMENT UE 2016/679 à ceux qui interagissent avec les services Web proposés par Art of Taste, accessibles par voie électronique et à travers lesquels le domaine peut être atteint:

www.trullilovely.com

c’est la page d’accueil du site officiel de Trullilovely.

Les informations sont fournies uniquement pour les services fournis via le site Web de Trullilovely et non pour d’autres sites Web qui peuvent être consultés par l’utilisateur via des liens publiés sur le site www.trullilovely.com.Les informations suivent la recommandation no. 2/2001 que les autorités européennes pour la protection des données personnelles, réunies dans le Groupe établi par l’art. 29 de la directive n. 95/46 / CE, adoptée le 17 mai 2001 pour identifier certaines exigences minimales pour la collecte de données à caractère personnel en ligne, et, en particulier, les méthodes, le calendrier et la nature des informations que les responsables du traitement doivent fournir aux utilisateurs lorsqu’ils se connectent à pages Web, quel que soit le but de la connexion, et s’adapte également au RÈGLEMENT UE 2016/679 qui en plus d’avoir abrogé la directive n. 95/46 / CE a établi de nouvelles normes pour la collecte et la gestion des données.

LIMITES D’ÂGE SUR L’UTILISATION DES SERVICES OFFERTS PAR TRULLILOVELY

Les services proposés par Trullilovely sont réservés aux particuliers ayant atteint l’âge de dix-huit ans. Atteindre l’âge de la majorité des utilisateurs du site est une condition nécessaire et fondamentale pour pouvoir consentir de manière adéquate au traitement de leurs données personnelles et, par conséquent, les fournir. En l’absence de cette exigence, toute personne qui utilise le site et donne son consentement au traitement des données personnelles fournies sans avoir atteint l’âge de la majorité est consciente d’avoir commis un comportement illégal à l’égard duquel elle déclare ne prétendre à aucun droit ou réclamation pour compensation contre Trullilovely.

Trullilovely n’assume aucune responsabilité pour les fausses déclarations fournies et s’il prend connaissance de l’existence de fausses déclarations, il procédera à l’annulation immédiate de toutes les données personnelles acquises sous réserve de prendre des mesures contre le contrevenant du comportement illégal pour obtenir une indemnisation pour tout dommage causé.

« PROPRIÉTAIRE » ET « RESPONSABLE » du site

Suite à la consultation de ce site, des données relatives à des personnes identifiées ou identifiables peuvent être traitées.

Le «propriétaire» du traitement est Philip Ernest Rowe, C.da San Salvatore 129 – 72017 Ostuni (BR).

Le responsable du traitement des données désigné conformément à l’article 29 du Code concernant la protection des données à caractère personnel, ainsi qu’au point 8 de l’art. 4 REGLEMENT UE 2016/679 est M. Rowe.

LIEU DE TRAITEMENT DES DONNÉES

Le traitement lié aux services Web de ce site a lieu à la résidence susmentionnée du propriétaire et est géré personnellement par celui-ci ou par le personnel employé par celui-ci.

Si nécessaire, les données liées au service de newsletter peuvent être traitées par le personnel de l’entreprise qui s’occupe de la maintenance de la partie technologique du site, au siège de la même entreprise qui a le droit d’utiliser des prestataires de services spéciaux pour la gestion des services de listes de diffusion.

POLITIQUE DE TRAITEMENT DES DONNÉES

Les données personnelles désignent toute information relative à une personne physique, identifiée ou identifiable, même indirectement, par référence à toute autre information, y compris un numéro d’identification personnel.

Le traitement des données personnelles signifie la collecte, l’enregistrement, l’organisation, le stockage, le traitement, la modification, la sélection, l’extraction, la comparaison, l’utilisation, l’interconnexion, le blocage, la communication, la diffusion, l’annulation et la destruction ou la combinaison de deux ou plusieurs de ces opérations dans le comparaison des données personnelles susmentionnées.

Trullilovely, au-delà des données collectées automatiquement de manière anonyme par simple navigation sur le site, ne collecte aucun type de données sans le consentement exprès et / ou sans demande explicite de l’utilisateur / intéressé. Les données collectées via le site par indication expresse des utilisateurs ne sont en aucun cas utilisées pour le profilage et / ou l’analyse des préférences commerciales ou de navigation.

Trullilovely offre à l’utilisateur la possibilité de visiter le site www.trullilovely.com sans aucune inscription préalable et / ou demande de données personnelles, cependant, la consultation du site www.trullilovely.com et l’utilisation des services fournis par son intermédiaire implique l’acceptation par l’utilisateur du fait que Trullilovely collecte certaines données personnelles. Les données collectées par Trullilovely sont précisées ci-dessous, ainsi que le but de la collecte et de l’utilisation des données.

En particulier, il est possible que dans le but d’utiliser certains services proposés sur le site – à titre d’exemple mais sans s’y limiter aux demandes d’informations des utilisateurs du site, etc. etc. – les utilisateurs sont tenus de fournir volontairement des données personnelles via formulaires d’inscription spéciaux tels que – à titre d’exemple mais sans s’y limiter – nom, prénom, e-mail, numéro de téléphone, etc.

Les informations personnelles seront utilisées pour communiquer si et lorsque cela est nécessaire avec ceux qui les ont fournies, afin de répondre aux questions posées, ou pour envoyer tout matériel et informations demandés.

Il est également possible que l’acquisition de données par l’utilisateur soit essentielle aux fins du type de service demandé par celui-ci ainsi que la communication avec celui-ci, en ce qui concerne les services demandés, nécessite l’adhésion au service de newsletter. Dans de tels cas, une confirmation explicite sera toujours demandée par le propriétaire des données, concernant la volonté de les fournir ainsi que de rejoindre le service de newsletter et dans tous les cas, le consentement donné sera toujours révocable.

L’envoi facultatif, explicite et volontaire de ces données via les formulaires d’inscription ou par e-mail aux adresses indiquées sur ce site entraîne l’acquisition ultérieure de l’adresse de l’expéditeur, nécessaire pour répondre aux demandes et envoyer le résultat des questionnaires. , ainsi que toutes autres données personnelles incluses dans le message ou dans le formulaire de demande.

Des informations de synthèse spécifiques seront progressivement rapportées ou affichées sur les pages du site mises en place pour des services particuliers sur demande.

Dans tous les cas, Trullilovely, à l’exception des cas expressément envisagés dans cette déclaration, ne peut transférer aucun type de données collectées à des tiers car la collecte des informations susmentionnées vise à fournir les meilleurs services proposés par le site selon les préférences de l’utilisateur.

TYPE DE DONNÉES TRAITÉES 

Le site Web propose un contenu informatif et parfois interactif. Lors de sa navigation sur le site, Trullilovely peut donc acquérir des informations sur le visiteur, de la manière suivante:

• Données de navigation

Les systèmes informatiques et les procédures logicielles utilisés pour faire fonctionner ce site Web acquièrent, au cours de leur fonctionnement normal, certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans l’utilisation des protocoles de communication Internet.Cette catégorie de données comprend: les adresses IP, le type de navigateur utilisé, le système d’exploitation, le nom de domaine et les adresses des sites Web à partir desquels l’accès a été effectué, les informations sur les pages visitées par les utilisateurs au sein du site, le temps d’accès, le séjour sur une seule page, l’analyse du chemin interne et d’autres paramètres relatifs au système d’exploitation et à l’environnement informatique de l’utilisateur.

• Catégories de données supplémentaires

Il s’agit de l’ensemble des données personnelles fournies par le visiteur via le site, par exemple en participant à l’une des initiatives lancées par Trullilovely seul ou en partenariat avec des tiers, en écrivant à une adresse e-mail de Trullilovely pour demander des informations ou en appelant l’un des notre numéro pour avoir un contact direct avec le service client.

Au sein des catégories de données regroupées ci-dessus, il est possible de distinguer les types de données traitées suivants:

1. données fournies librement par l’utilisateur (privé ou professionnel)

2. Données collectées automatiquement

     1. Données fournies volontairement par l’utilisateur 

Utilisateur privé

Dans le cas des utilisateurs privés, qui consultent le site et utilisent les services proposés par celui-ci à des fins personnelles et non professionnelles, lors du remplissage des différents formulaires, il leur sera demandé de fournir certaines données utilisées pour utiliser les services fournis par Trullilovely.

À titre d’exemple, il peut vous être demandé de fournir:

• Adresse e-mail afin de pouvoir recevoir un contact ultérieur;

•Nom et surnom;

•Numéro de téléphone.

Données de tiers

Lorsque des données personnelles de tiers (telles que celles de membres de la famille ou d’amis) sont fournies, l’utilisateur doit s’assurer à l’avance que ces sujets ont été correctement informés et ont consenti à son traitement de la manière décrite dans cette déclaration.

Données des mineurs de moins de 18 ans

Il est interdit aux enfants de moins de 18 ans de fournir des données personnelles et de s’inscrire sur le site.

Trullilovely n’assume aucune responsabilité pour les fausses déclarations fournies et si nous nous rendons compte de l’existence de fausses déclarations, nous procéderons à l’annulation immédiate de toutes les données personnelles acquises sous réserve de prendre des mesures contre le promoteur du comportement illégal pour obtenir une compensation de tout dommage causé.

2. Données fournies involontairement par l’utilisateur 

Les données suivantes sont collectées via les services utilisés par les utilisateurs:

• données techniques de navigation: par exemple adresses IP, type de navigateur utilisé, système d’exploitation, nom de domaine et adresses des sites Web à partir desquels l’accès a été effectué, informations sur les pages visitées par les utilisateurs du site, heures d’accès, rester sur la page unique , analyse du chemin interne, autres paramètres relatifs au système d’exploitation, à l’environnement informatique de l’utilisateur et à la position actuelle (approximative) de l’outil qu’il utilise;

·les données collectées à l’aide de cookies ou de technologies similaires;

·les résultats des tests réalisés sur le site.

Données de navigation

Les systèmes informatiques et les procédures logicielles utilisés pour faire fonctionner ce site Web acquièrent, au cours de leur fonctionnement normal, certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans l’utilisation des protocoles de communication Internet.

Il s’agit d’informations qui ne sont pas collectées pour être associées à des personnes concernées identifiées, mais qui, de par leur nature même, pourraient, grâce au traitement et à l’association avec des données détenues par des tiers, permettre d’identifier les utilisateurs. Cette catégorie de données comprend les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent au site, les adresses en notation URI (Uniform Resource Identifier) des ressources demandées, l’heure de la demande, la méthode utilisée pour soumettre la requête au serveur, la taille du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l’état de la réponse donnée par le serveur (succès, erreur, etc.) et d’autres paramètres relatifs au système d’exploitation et à l’environnement informatique de l’utilisateur. 

Ces données sont utilisées dans le seul but d’obtenir des informations statistiques anonymes sur l’utilisation du site et de vérifier son bon fonctionnement et sont supprimées immédiatement après le traitement.

Les données sur les contacts Web pourraient être utilisées pour déterminer la responsabilité en cas d’hypothétiques délits informatiques contre le site: à l’exception de cette possibilité, les données sur les contacts Web sont actuellement enregistrées dans les bases de données du site et conservées sans aucun type d’utilisation supplémentaire que celle demandée par l’utilisateur lui-même.  

Cookies 

Le site www.trullilovely.com utilise des cookies mais à travers eux aucune donnée personnelle des utilisateurs n’est acquise à cet égard. 

Aucune utilisation des cookies n’est faite pour transmettre des informations à caractère personnel, toute utilisation de cookies persistants est toutefois soumise à l’acceptation de l’utilisateur et l’utilisateur a la possibilité de les supprimer. Ceci sans préjuger de la possibilité pour Trullilovely d’utiliser des systèmes de suivi de données anonymes aux seules fins de collecte statistique tels que Google Analytics, Hotjar, etc. Dans de tels cas, aux seules fins statistiques mentionnées ci-dessus, seul le comportement mis en place par ceux-ci qui surfent sur le site seront pris en considération sans que l’origine du comportement précité ne soit en aucune manière reconnaissable ou traçable.

 

L’utilisation des cookies dits de session (qui ne sont pas stockés en permanence sur l’ordinateur de l’utilisateur et disparaissent lorsque le navigateur est fermé) est strictement limitée à la transmission d’identifiants de session (constitués de nombres aléatoires générés par le serveur) nécessaires pour permettre la sécurité et une exploration efficace du site. Les cookies dits de session utilisés sur ce site évitent l’utilisation d’autres techniques informatiques qui sont potentiellement préjudiciables à la confidentialité de la navigation de l’utilisateur et ne permettent pas l’acquisition des données d’identification personnelles de l’utilisateur. Toute utilisation de cookies persistants vise uniquement à améliorer l’expérience de navigation sur le site www.trullilovely.com afin de permettre aux utilisateurs de conserver tous les paramètres et / ou configurations du site. Pour toute clarification complémentaire concernant les types de cookies utilisés par le site Trullilovely, les utilisateurs sont invités à consulter la politique de cookies spécifique sur le site. Il est possible que Trullilovely puisse accéder à ces données dans le seul but d’effectuer des opérations de sauvegarde de celles-ci, en tout cas en garantissant l’anonymat de ceux qui les ont saisies et en s’abstenant d’effectuer toute activité de profilage par leur intermédiaire.  

OPTIONNALITÉ DE FOURNITURE DE DONNÉES 

Outre ce qui est spécifié pour les données de navigation, l’utilisateur est libre de choisir de fournir ou non les données personnelles demandées par le site en sachant que le défaut de fournir des données peut entraîner des limitations sur l’utilisation des nombreux services proposés par Trullilovely via le site www.trullilovely.com  Dans un souci d’exhaustivité, il convient de rappeler que dans certains cas (non soumis à la gestion ordinaire de ce site), l’Autorité de protection de la vie privée ainsi que la police, la police judiciaire et l’autorité judiciaire en général, peuvent demander des nouvelles et des informations conformément à l’article 157 du Code relatif à la protection des données personnelles, aux fins du suivi du traitement des données personnelles. Dans ces cas, la réponse est obligatoire sous peine de sanction administrative.

 

BUT DU TRAITEMENT 

Il est possible que les informations fournies volontairement soient utilisées pour: – personnaliser la navigation du site et permettre l’envoi d’informations sur les services et contenus pour lesquels l’utilisateur individuel peut avoir demandé des explications; – prendre en compte les rapports / suggestions; – répondre, éventuellement directement, aux demandes de clarification; – répondre aux demandes de matériel; – fournir des informations par e-mail, relatives aux événements futurs, aux nouveaux services fournis et en général sur les services toujours à la demande des utilisateurs. Les informations collectées via le site, et en particulier les données dites de navigation mieux précisées au point précédent, peuvent également être utilisées pour diagnostiquer des problèmes liés à la navigation ou à l’utilisation générale des services proposés, à des fins d’analyse du comportement d’utilisation du site, pour des enquêtes statistiques et / ou démographiques (origine des visiteurs et leurs caractéristiques) afin d’améliorer le Site et d’offrir un service plus efficace aux utilisateurs. Au-delà des circonstances limitées énoncées ci-dessus, Trullilovely n’a pas l’intention de vendre, louer, commercialiser ou divulguer les informations personnelles des visiteurs du site à des tiers non affiliés. La divulgation des informations collectées, ainsi qu’à des fins fiscales, peut également être faite aux prestataires de services qui assistent Trullilovely dans la gestion et le fonctionnement du site ou de notre entreprise (voir par exemple les systèmes de gestion de listes de diffusion) uniquement à des fins spécifiques autorisées et avec le consentement des utilisateurs. Trullilovely se réserve le droit dans tous les cas de divulguer des informations personnelles lorsque cela est nécessaire conformément aux lois, règlements, jugements, assignations à comparaître ou pour faire respecter les droits et règles juridiques de ce site ou pour protéger son entreprise, ses biens et ses activités. Trullilovely garantit l’anonymat des données collectées tant par la création de pseudonymes – dont le nom est soumis au libre choix de l’utilisateur – que par l’engagement de ne pas diffuser et / ou communiquer les données collectées sauf pour les finalités précisées dans les présentes. 

SUJETS AUXQUELS DES DONNÉES PERSONNELLES PEUVENT ÊTRE COMMUNIQUÉES 

Les données collectées dans le cadre de la prestation de services peuvent être divulguées à: • les entreprises qui exercent des fonctions strictement liées et instrumentales aux opérations – y compris techniques – des services de Trullilovely, telles que les fournisseurs qui fournissent des services visant à examiner et vérifier les services, les fournisseurs de services d’assistance à la clientèle, les entreprises qui fournissent des composants techniques pour la fourniture de certaines fonctionnalités du service,• les organes et autorités administratifs et judiciaires en vertu d’obligations légales. Pour la réalisation des finalités ci-dessus, des données personnelles peuvent être transférées en dehors de l’Union européenne pour être traitées par certains prestataires de services. Dans ce cas, Trullilovely s’assure que ce transfert a lieu dans le respect de la législation en vigueur et qu’un niveau adéquat de protection des données personnelles est garanti sur la base d’une décision d’adéquation, sur des clauses standard définies par la Commission européenne. Hormis les hypothèses de communication mentionnées ci-dessus, Trullilovely ne transfère ni ne vend de données personnelles à des tiers.   

DURÉE ET MÉTHODE DE TRAITEMENT 

Les données personnelles sont traitées avec des outils automatisés pendant le temps strictement nécessaire pour atteindre les finalités pour lesquelles elles ont été collectées. Le traitement des données personnelles est effectué principalement à l’aide de procédures et de supports, dans le respect des principes de légalité, d’exactitude, de non-excès et de pertinence prévus par la législation en vigueur sur la protection de la vie privée. En particulier, les données associées aux profils d’utilisateurs créés par ceux qui s’inscrivent sur le site seront traitées jusqu’à l’existence des profils susmentionnés afin de permettre l’accès aux zones restreintes du site et l’utilisation de contenus exclusifs réservés aux utilisateurs enregistrés. Des mesures de sécurité spécifiques sont observées pour empêcher la perte de données, l’utilisation illicite ou incorrecte et l’accès non autorisé. Afin de préserver la confidentialité et la sécurité des utilisateurs, Trullilovely a mis en place des procédures physiques, électroniques et de gestion pour se protéger et empêcher les accès non autorisés, maintenir la sécurité des données et une utilisation correcte des informations collectées en ligne. Cela dit, l’utilisateur, avant de saisir ses données, est toutefois tenu de considérer qu’aucune transmission de données sur Internet ou dans un réseau sans fil n’est jamais sécurisée à 100%, par conséquent, malgré l’engagement de Trullilovely à protéger les informations personnelles fournies par les utilisateurs, il n’est pas possible d’assurer et de garantir la sécurité des informations transmises directement à Trullilovely ou transmises par elle à d’autres sujets autorisés à les recevoir. Cette opération doit donc être envisagée et effectuée aux risques et périls de l’utilisateur. 

REDIRECTION POSSIBLE VERS DES SITES EXTERNES 

Le site Web peut utiliser le soi-disant plug-in social. Les plug-ins sociaux sont des outils spéciaux qui vous permettent d’incorporer les fonctionnalités du réseau social directement dans le site Web (par exemple la fonction «J’aime» de Facebook). Tous les plug-ins sociaux qui peuvent être présents sur le site sont marqués du logo respectif appartenant à la plate-forme de réseau social (par exemple Facebook, Google, Youtube, Linkedin).Lorsque vous visitez une page de notre site et interagissez avec le plug-in (par exemple en cliquant sur le bouton « J’aime ») ou décidez de laisser un commentaire, les informations correspondantes sont transmises du navigateur directement à la plate-forme de réseau social et y sont stockées. Pour plus d’informations sur les finalités, le type et les méthodes de collecte, de traitement, d’utilisation et de stockage des données personnelles par la plate-forme de réseau social, ainsi que sur les méthodes par lesquelles ils exercent leurs droits, veuillez consulter la politique de confidentialité adoptée par le réseau social individuel.   

LIEN VERS / EN PROVENANCE DE SITES TIERS 

À partir de ce site Web, il est possible de se connecter, via des liens spécifiques, à d’autres sites Web ou à partir de sites Web tiers, de se connecter à notre site Web. Le Responsable du traitement décline toute responsabilité pour toute demande et / ou divulgation de données personnelles à des sites tiers et pour la gestion des informations d’authentification fournies par des tiers.   

MODIFICATIONS DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ 

En donnant le consentement spécifique requis, l’utilisateur consent à la collecte et à l’utilisation de ses informations personnelles, comme décrit dans ce protocole de confidentialité. Dans le cas où les procédures de collecte, de finalité et de transmission des données collectées devaient changer, Trullilovely notifiera toute modification de la politique de confidentialité au moyen d’un avertissement spécifique publié sur le site. Lorsque, conformément aux dispositions du RÈGLEMENT UE 2016/679, l’État italien prévoit des règles d’adaptation particulières de manière à impliquer des changements significatifs dans la politique de traitement des données personnelles, Trullilovely s’adaptera à tous les impératifs juridiques en informant les utilisateurs par un avertissement spécifique publié bien en vue sur le site. Cependant, l’utilisateur a le droit d’examiner ce protocole de confidentialité chaque fois qu’il a l’intention d’utiliser le site Web afin d’être toujours informé de toute modification apportée aux politiques qui y sont établies.   

QUESTIONS RELATIVES À LA PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE 

Pour toute question relative au site www.trullilovely.com et à sa politique de confidentialité, les utilisateurs sont invités à nous contacter à l’adresse suivante info@artoftaste.com en indiquant expressément le sujet «CONFIDENTIALITÉ» dans l’objet du message.  

DROITS DES PARTIES INTÉRESSÉES 

Les sujets auxquels les données personnelles se réfèrent ont le droit à tout moment d’obtenir la confirmation de l’existence ou non des mêmes données et d’en connaître le contenu et l’origine, de vérifier leur exactitude ou de demander son intégration ou sa mise à jour, ou la rectification / annulation ( article 7 du Code relatif à la protection des données personnelles et article 17 du RÈGLEMENT UE 2016/679)

. Conformément aux dispositions ci-dessus, le propriétaire des données a le droit de demander: 

• accès: vous pouvez demander la confirmation du traitement ou non des données vous concernant, ainsi que des précisions sur les informations visées dans la présente notice, ainsi que de recevoir les données, dans la limite du caractère raisonnable;

• rectification: vous pouvez demander à rectifier ou compléter les données que vous avez fournies ou en tout cas en notre possession, si elles sont inexactes;

• annulation: vous pouvez demander que vos données acquises ou traitées par Trullilovely soient supprimées, si elles ne sont plus nécessaires à nos fins ou en l’absence de litige ou litige en place, en cas de révocation du consentement ou de son opposition au traitement, en en cas de traitement illégal, ou s’il existe une obligation légale d’annuler;

• limitation: vous pouvez demander la limitation du traitement de vos données personnelles, lorsque l’une des conditions visées à l’art. 18 du RGPD; dans ce cas, vos données ne seront pas traitées, sauf pour le stockage, sans votre consentement sauf comme spécifié dans le même article au paragraphe 2.

• opposition: vous pouvez à tout moment vous opposer au traitement de vos données sur la base de notre intérêt légitime, sauf s’il existe des raisons légitimes de procéder au traitement qui prévalent sur les vôtres, par exemple pour l’exercice ou notre défense en siège de justice; votre opposition prévaudra toujours sur notre intérêt légitime à traiter vos données à des fins de marketing;

• la portabilité: vous pouvez demander à recevoir vos données, ou à les faire transmettre à un autre propriétaire indiqué par vous, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par un appareil automatique. Les demandes doivent être envoyées par e-mail à: 

trullilovely0@gmail.com 

en précisant clairement si la demande concerne la «VÉRIFICATION» ou «L’ACCÈS», la «CORRECTION» ou «L’ANNULATION», la «LIMITATION», la «TRANSFORMATION SOUS FORME ANONYME», «L’OPPOSITION» ou la «PORTABILITÉ» des données traitées, puis en précisant dans le texte de l’e-mail quelles données sont demandées. En raison du temps de traitement des e-mails, vous pouvez recevoir des e-mails de notre part même après votre demande de suppression.  

RÉVOCATION 

Conformément à l’art. 7, par. 3, GDPR, nous vous informons que vous pouvez exercer votre droit de révoquer votre consentement à tout moment, sans préjudice de la licéité du traitement sur la base du consentement donné précédemment. Enfin, nous vous informons que vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l’Autorité de surveillance, qui en Italie est le garant de la protection des données personnelles. Nous vous informons également qu’il est possible de transmettre vos demandes par courrier, en écrivant au responsable du traitement. 

MISE À JOUR 

Cette politique de confidentialité peut être consultée sur

 https://www.trullilovely.com/privacy-policy 

et peut être mis à jour et révisé sur la base des réglementations en vigueur et des ajouts requis par l’adaptation du système juridique italien aux besoins établis au niveau européen et international. Tous les efforts seront faits pour rendre le traitement des données personnelles effectué par Trullilovely aussi actuel et efficace que possible en ce qui concerne les données fournies volontairement par les utilisateurs et automatiquement acquises par le site. Les utilisateurs sont donc invités à vérifier régulièrement la mise à jour des conditions suivantes ainsi que les conditions relatives au service de newsletter afin de vérifier les éventuelles modifications et modifications.